Воскресенье, 18.04.2021, 04:50
Приветствую Вас душа | RSS

Murakami Maki - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир аниме и манги » Яойная манга » Murakami Maki
Murakami Maki
AkiraДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:37 | Сообщение # 1
KawaII Death
Группа: Sakura no Se Taicho
Сообщений: 584
Статус: Offline
Этой классной мангаке мы должны сказать ОГРОМНОЕ спасибо за Gravitation! 333 333

Если вдруг кто не знает о чем эта манга, то можете почитать ее сюжет

Энергичный парень Шиндо Шюичи с группой Bad Luck, образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе Nittle Grasper. После распада Nittle Grasper клавишник Шэгучи Тома создал фирму NG, занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.

Как-то вечером Шиндо Шюичи бродил по парку, сочиняя новую песню, и случайно выронил листок, который тут же подхватил ветер. Бумажка попала в руки высокому светловолосому незнакомцу. Тот жестоко раскритиковал стихи, что очень задело Шюичи. Это была их первая встреча. Шюичи был так заинтригован незнакомцем, что решил во что бы то ни стало найти его и заставить извиниться. После Шюичи понимает, что увлечен этим человеком, который оказывается известным романистом, Юки Эйри, и своей заинтересованностью дает начало их отношениям.

Помимо развития отношений между Юки и Шюичи в Gravitaion также присутствует сюжет о восхождении на вершину славы группы Bad Luck. Bad Luck — только начинающая группа, которая уже на разогреве у своих конкурентов ASK, чью музыку в аниме мы не слышим, имеет у зрителей успех. Возрождение легендарной группы Nittle Grasper в середине истории внесла свою лепту в судьбу Шюичи. Невеста Юки Эйри, ждущая ответных чувств у Юки и считающая Шюичи своим врагом, шантаж Шюичи группой ASK, общественный скандал, вызванный откровением Юки Эйри в прямом эфире, темное прошлое возлюбленного Шюичи, старания родных держать Шюичи подальше от Юки, переменчивое отношение Юки к Шюичи — все это предстояло пережить молодому парню. И, не смотря на все преграды, он сохранил свою любовь к Юки и привязал его к себе.


Если над вами постоянно смеются - значит, вы приносите людям радость.
 
AkiraДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:43 | Сообщение # 2
KawaII Death
Группа: Sakura no Se Taicho
Сообщений: 584
Статус: Offline
Я сам только аниме смотрел (собираюсь в скором времени прочитать), но мне все же интересно чужое мнение о этой манге, делимся впечатлениями от прочтения, и говорим у кого какой любимый персонаж 112 112

Если над вами постоянно смеются - значит, вы приносите людям радость.
 
Gesha-chanДата: Пятница, 18.07.2008, 18:07 | Сообщение # 3
Почётный Гражданин
Группа: Sakura no Benkan
Сообщений: 227
Статус: Offline
Мангу Gravitation я еще не всю прочитала, но уже в восторге!!!
Герои и сюжет!!! Все просто супер!!! Юки - лапочка!!! в общем я довольна...


любовь, как случйная смерть...
 
Форум » Мир аниме и манги » Яойная манга » Murakami Maki
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Последние обновленные темы Пользователи, посетившие сайт за текущий день Высокорепутационные пользователи
www.copyright.ru
Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz