Воскресенье, 18.04.2021, 06:37
Приветствую Вас душа | RSS

Cabal Online - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Online Games » Cabal Online
Cabal Online
DisДата: Четверг, 15.05.2008, 23:36 | Сообщение # 1
Обычный Житель
Группа: Friends
Сообщений: 17
Статус: Offline
Cabal site (Eng)
Cabal site (Rus)

The Revolution of Action

Разработчик: ESTsoft Corp
Модель распространения: FREE
Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2006 года.

ESTsoft - это новая компания на MMO поприще. Команда, с начала 90-ых, была успешным разработчиком программного обеспечения в Корее, и Cabal Online фактически первая MMO, которую они когда-либо делали. Возможно поэтому игра и отличается от типичных представителей корейского рынка, которые в большинстве своем были обращены к корейским игрокам, чем к обширной европейской или американской аудитории. Чем же он отличается? Хотя бы тем, что геймплей в некоторой степени похож на тот, что мы видим играя в консольные игры.

Сюжетная затравка, вопреки обещаниям, особо не впечатляет. Существует некий мир Cabal, некогда подвергшийся тотальной зачистке от всего живого мистическими войсками Nevareth. От полного уничтожения людей спасло могущество семи адептов Force Power (местная магия) – великих старцев Башни Мудрости, сумевших объединить и повести за собой всех выживших после страшной бойни.

Сегодня миру снова угрожает опасность: войска Nevareth строят планы очередной интервенции, в королевской среде зреет заговор, в который неким образом замешан будущий наследник престола, шпионы на каждом углу плетут интриги.…



Cabal Online подобна WoW, но основное внимание разработчики уделили сражениям, поэтому набор уровней, а их в игре целых 100, будет более быстрым. ESTsoft утверждает, что даже продвинутые игроки смогут достичь этот порог в пределах 200 часов игры. В игре представлено 6 игровых классов:
Warrior, Blader, Wizard, ForceArcher, Force Shielder, Force Blader.

После достижение 95 уровня вы сможете выбрать одну из фракций и участвовать в PvP между ними. За каждого поверженного игрока враждебной фракции вы будете получать очки. Чем больше у вас очков, тем выше ваш ранг. Высокопоставленные игроки получают доступ к специальным вещам - награда за ваше мастерство. Судя по роликам, PvP будет основным источником фана в Cabal Online, и надеюсь игроки вытерпят 200 часов в его предвкушении.

Разработчики, однако, заявляют что путь до вершины не будет скучным и монотонным, как в других MMO. Несмотря на то, что основное внимание уделяется аркадной боевой системе, в игре будет свыше 700 квестов, которые призваны разнообразить жизнь игроков. Осталось только узнать будут ли они воздействовать на сюжетную линию, и если да, то каким образом.

В Cabal Online будет специальная личная система подземелий (инстансы), и многие вы сможете пройти только группой из 4-ех игроков. Данжи будут разных типов: лабиринты; подземелья-загадки; и даже выдержанные в стили консольных игр - подземелья, которые нужно пройти за определенное время. В трех подземельях вы найдете боссов, и еще 3 подобных данжа планируется ввести к концу этого года. Эти подземелья будут доступны только игрокам достигшим 100 уровня.



Как уже было сказано, основная фишка игры - аркадная боевая система, и на роликах это хорошо заметно. Движения очень быстрые, а многие удары заканчиваются исполнением различных комбо. Во время комбо можно по очередно атаковать нескольких противников, а также производить атаки по площади. Спецэффекты во время боя, это нечто. Не так часто в MMO приходиться видеть персонажей вращающихся в воздухе и делающих невообразимые кульбиты во время атак. Сразу приходит мысль, что игра часть своей боевой системы позаимствовала из Матрицы.

В заключении хочется сказать, что, несмотря на довольно хорошую прорисовку игрового мира и персонажей, играть вы сможете даже на стареньких машинах. За счет высоко оптимизированного движка, даже на Pentium III 800MHz с приличной видеокартой достигаются высокие показатели FPS.

P.S. И все-таки, даже не смотря на вторичность, в Cabal Online определенно что-то есть. Игра затягивает. Работает старинный принцип, опробованный еще в Diablo: да, большая часть игрового процесса – монотонная прокачка, да, графика уже не новая, да, все это мы уже видели сотню раз. Но вот только оторваться почему-то положительно невозможно. Своих 10$ в месяц игра однозначно стоит. Пусть ее и не хватит надолго: даже PvP с высокоуровневыми персонажами рано или поздно надоедает. Но до наступления сего момента Cabal Online вполне способна доставить немало приятных часов в мире непрекращающейся резни.

Добавлено (15.05.2008, 23:36)
---------------------------------------------
ПОДБОРКА ВИДЕО ПО КАБАЛУ 5427 53 333


"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
 
SkvaeRДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Обычный Житель
Группа: User
Сообщений: 1
Статус: Offline
1 крутайа игра)) у меня друг 115 ))) йа сам 50))))

"...Я знаю точно на перёд, сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк.."
 
Форум » Разное » Online Games » Cabal Online
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Последние обновленные темы Пользователи, посетившие сайт за текущий день Высокорепутационные пользователи
www.copyright.ru
Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz