У Итачи глазки скоро видеть не будут)) Так, что я лучше останусь при своих)) а то идешь по улице, а у тебя запятые в глазах))) Nanika shirakoji tsuketewa, yanakoto saketeikiteta.
а мя бьякуган прет В инете есть сайт...на нем живет РЫЖИК XDD Девочка-эмо сидит на трубе. Мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг,труба взрывается Газпром-мечты сбываются...XDDD
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:11 | Сообщение # 6
Почётный Гражданин
Статус: Offline
не... бъякуган выглядит жутко... от риненгана у мну голова начинает кружиться... вспоминая как Какаши реабилитировался после Мангекью Шарингана, чет не хочется мне такого... Остается обычный Саскин Шаринган...))) да и выглядит симпотишно))) любовь, как случйная смерть...
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:30 | Сообщение # 8
2nd Taicho
Статус: Offline
хз, Мне Шаринган и Мангекью Шаринкан нравятся, не знай почему Человек спросил своего ангела:
- Почему ,когда мне хорошо, ты идёшь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. - А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил: - Когда тебе было плохо, я нёс тебя на руках
+1 к бьякугану вариант с запятыми в глазах меня мало устраивает))) Страх – вот то единственное, чего мы должны страшиться. Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовляться.